?

Log in

 
 
07 December 2015 @ 12:00 pm
Мэттью Перри признался, что 10 лет снимался в "Друзьях" под кайфом  
Мэттью Перри признался, что 10 лет снимался в "Друзьях" под кайфом


46-летний актер Мэттью Перри, прославившийся ролью Чендлера Бинга в южноамериканском телесериале "Друзья", признался, что в течение всех 10 лет съемок шоу он интенсивно употреблял алкоголь и наркотики. В особо томные периоды зависимости Перри выпивал по литру водки в денек.


46-летний актер Мэттью Перри, прославившийся ролью Чендлера Бинга в южноамериканском телесериале "Друзья", признался, что в течение всех 10 лет съемок шоу он интенсивно употреблял алкоголь и наркотики. В особо томные периоды зависимости Перри выпивал по литру водки в денек, докладывает Metro.



C 1994-го по 2004 год Перри мучился от сильной спиртной зависимости. Не считая того, звезда "Друзей" нередко употреблял антидепрессанты и другие вещества. Актер признался, что мог принять за один раз 30 пилюль и запить их водкой.



"Я человек закрытый, но я снимался в телесериале, который смотрели 30 миллионов зрителей по всему миру. Моя зависимость не могла остаться незамеченной", — заявил Перри.



В 1997-м и 2001 году актер на долгие недели попадал в реабилитационный центр, чтоб избавиться от пристрастия к болеутоляющим, но об этом опыте исцеления Перри вспоминает с неким скептицизмом.



"Нереально избавиться от 30-летней зависимости за 28 дней", — заявил он, добавив, что быть трезвым неописуемо тяжело.



В реальный момент актер сотрудничает с калифорнийской наркологической клиникой Phoenix House.



"Излечившись от зависимости, я возжелал помогать другим. Хоть какой зависимый может обратиться ко мне за советом. Меня часто демонстрируют по телевидению, потому люди прислушиваются ко мне почаще, чем к другим", — сказал Мэттью Перри.



Ранее сообщалось, что сериал "Друзья", может быть, продолжат снимать.



Продолжение на странице